Aktuelles in der Pfarre Siezenheim

Gottesdieste und Veranstaltungen

Aktuelle Gottesdiestordnung der Pfarre Siezenheim

Veranstaltungen und Informationen:

werden Zeitgerecht bekannt gegeben.

Grüß Gott!

Die Christen der Pfarre Siezenheim freuen sich, dass Sie uns angewählt haben. Seien Sie herzlich willkommen geheißen! Wir laden Sie ein in unserer Pfarrfamilie und Gemeinschaft aus dem Glauben heraus zu leben und das Kirchenjahr mit seinen verschiedenen Festen mit uns zu feiern. Ein altes Sprichwort sagt: „Aller Anfang ist schwer.“ Dies wird aber gewiss nicht für Ihren Anfang in Siezenheim gelten. Sie werden die gleiche Erfahrung machen, wie viele vor Ihnen: Offenheit und Aufeinanderzugehen, Gemeinschaft anbieten, und in Gemeinschaft wachsen, sind die Wünsche der Menschen in diesem Ort.

Für die katholische Pfarrgemeinde von Siezenheim finden sie unter "Team" zu den offiziellen Kontaktpersonen.

„Der Herr segne und behüte Sie: der Herr lasse sein Angesicht über Sie leuchten und sei Ihnen gnädig; er wende Ihnen sein Antlitz zu und schenke Ihnen seinen Frieden!“

Grüß Gott in der  Pfarre Siezenheim Wichtige Informationen