Sternsinger Aktion 2021

Sternsingeraktion 2021 in Virtueller Form:

Spenden sind per Erlagschein (bei der Krippe im Südportal) oder per Olinebanking möglich.

Empfänger: Katholische Jungschar Salzburg, DREIKÖNIGSAKTION
BIC: RVSAAT2S065

Danke an unsere Organisatorin Christine Hofmann, die auch in dieser schwierigen Corona-Zeit, doch einen Weg gefunden hat, den Segensgruß der Jungschar zu den Menschen in unserer Pfarre zu bringen. Unser Dank gehört natürlich auch unseren Sternsingern, die durch Diakon Albert's Kameraführung für die Gute Sache dabei waren.
Durch die Spendenaktion konnten mit der Sammlung bei der Bäckerei Leimüller, der Raiffeisenkasse Siezenheim und in der Kirche, sowie privaten Initiativen 1322,26 € an die katholische Jungschar überwiesen werden.

Sternsinger Aktion 2020

Es wurden heuer € 7500,-  von unseren Sternsingern gesammelt und an die Kath. Jungschar überwiesen.

Wieder waren 10 Gruppen und insgeamt 41 Kinder mit Ihren Betreuern in Siezenheim, Loig und Kleßheim unterwegs, selbst bei Regenwetter, um für die Gute Sache zu sammeln.

Herzlichen Dank  an unsere Sternsinger, alle Mitwirkenden, denen die zum Mittagessen eingeladen haben  für Ihr Engagement
und an Frau Hofmann Christine für die Organisation.
Die Pfarre ist sehr Dankbar, dass diese wunderbare Aktion, in unsere Pfarre einen so großen Zuspruch erhält.

Sternsinger Aktion 2019

Es wurden heuer € 7600,-  von unseren Sternsingern gesammelt und an die Kath. Jungschar überwiesen.

Wieder waren 10 Gruppen und insgeamt 40 Kinder in Siezenheim, Loig und Kleßheim unterwegs, selbst bei Schneetreiben, um für die Gute Sache zu sammeln.

und an Frau Hofmann Christine für die Organisation.