Sternsinger Aktion 2021

Sternsingeraktion 2021 in Virtueller Form:

Spenden sind per Erlagschein (bei der Krippe im Südportal) oder per Olinebanking möglich.

Empfänger: Katholische Jungschar Salzburg, DREIKÖNIGSAKTION
BIC: RVSAAT2S065

Spenden  für die Sternsingeraktion können direkt in der Bäckerei Leimüller
oder in der Raiffeisenkasse Siezenheim abgegeben werden.

Sternsinger Aktion 2020

Es wurden heuer € 7500,-  von unseren Sternsingern gesammelt und an die Kath. Jungschar überwiesen.

Wieder waren 10 Gruppen und insgeamt 41 Kinder mit Ihren Betreuern in Siezenheim, Loig und Kleßheim unterwegs, selbst bei Regenwetter, um für die Gute Sache zu sammeln.

Herzlichen Dank  an unsere Sternsinger, alle Mitwirkenden, denen die zum Mittagessen eingeladen haben  für Ihr Engagement
und an Frau Hofmann Christine für die Organisation.
Die Pfarre ist sehr Dankbar, dass diese wunderbare Aktion, in unsere Pfarre einen so großen Zuspruch erhält.

Sternsinger Aktion 2019

Es wurden heuer € 7600,-  von unseren Sternsingern gesammelt und an die Kath. Jungschar überwiesen.

Wieder waren 10 Gruppen und insgeamt 40 Kinder in Siezenheim, Loig und Kleßheim unterwegs, selbst bei Schneetreiben, um für die Gute Sache zu sammeln.

und an Frau Hofmann Christine für die Organisation.